A persiana do tempo

Frasco de tempo, um piscar de lembrança,

Vejo uma noite, uma persiana e em mim, uma criança,

Vejo uma roda gigante, e as estrelas a me contarem:

" - se lembrará de nós"

Quando a ignorante inocência era a minha benção,

Quando as preocupações eram mundanas e cheias de açúcar,

A persiana se fechou, e outras janelas se abriram...