Saudade

Saudade combina com nostalgia, que remete à lembrança de um passado presente.

Vivos na memória, porém deliquecidos pelo tempo, reminiscências fazem recrudescer fatos outrora dormentes nos sarcófagos do esquecimento;que quando despertados pela mente, vicejam momentos ectoplásmicos.

Saudade - sentimento que suscita júbilos e tristezas; gozos e melancolias. Que traz à vida entes já despedidos; que ressuscita a criança sepulta em nós.

Saudade - palavra que abriga múltiplos entendimentos; sentidos plurais. Todos eles inexprimíveis e sempre atemporais.