TEU REGAÇO

Sinto falta do teu abraço

De me deitar no teu regaço

Os dias passam

Aqui, sob do sol, os dias passam

Os anos passam

Pai, tantas vezes fecho os olhos e te vejo

Bem à minha frente, me estendendo a mão

Pouso a destra no meu coração

E estendo o pensamento à grande luz, ao Universo

E te vejo caminhando entre as estrelas, entre as galáxias

...

Tuas energias vivem noutros espaços

Mas ainda me entrega teus confortáveis abraços

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 22/11/2017
Código do texto: T6179147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.