A saudade pinta e borda
 
Dentro do nosso coração
A saudade, pinta e borda
Ela da à luz, a recordação
Que todo dia nos aborda
 
Sempre alimenta a nostalgia
Que há nos versos, do menestrel
Cumpre bem o seu papel
De se tornar a melancolia
 
O passado, que não se esquece
Sentimento que nos enlouquece
Por nos faltar a presença
 
Do ser amado, ente querido
Que por nós não será esquecido
Porque amar é a nossa crença

 
Valdomiro Da Costa 24/11/2017


Interação
 
A saudade pinta e borda
Mcahuca, judia o coração
A tempo desde que acorda
Dores vivas de recordação
 

SanCardoso 25/11/2017
  

Interação
 
 
SAUDADE X SOLIDÃO
 
Saudade do tempo passado,
porque não estás a meu lado,
só deixaste a solidão.
 
Solidão mora comigo, ela é o meu abrigo,
sempre me estende a mão.
 
triste sina, esta, a minha.
 
Vivo infeliz e sozinha.
 

HLuna 25/11/2017


Interação
 
A saudade tem malícias,
Que nos induz a viver,
Em detrimento de dor,
Senti-la é a delícia...

 
Jacó Filho 25/11/2017

 

Interação
 
A saudade pinta e borda
Aborda o coração
Que bate abatido
Pelo amor perdido

 

Arjorfe 28/11/2017



Interação
 
De amor, pouco entendo,
Mas, o pouco que aprendi,
De saudade estou morrendo,
Nestes tristes dias sem ti.
 

ChicoMesquito 30/11/2017


 

 

 

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 25/11/2017
Reeditado em 26/12/2017
Código do texto: T6181650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.