Palavras lavradas

Palavras lavradas de minha vontade, si sobressai em versos de saudade é como em mim nascesse a ternura do amor. E quando paro e sinto meu coração acelerar sei que sinto saudade de quem um dia me deu vida. E amor de filho recebido de meus pais é a saudade que me transforma, em um poeta de quem nunca escreveu um verso de amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 28/11/2017
Código do texto: T6184823
Classificação de conteúdo: seguro