Sem você

Meus dias sem você são turvos,

Nada tem graça quando não ouço tua voz...

Falta-me ânimo,

Sobra-me tristeza.

Sem você o barulho do mar é um tormento,

A luz do sol se torna inconveniente,

O gorjeio dos pássaros, irritante,

O transcorrer do dia, maçante...

Sem você, o que é normal se torna cansativo;

A novidade, impertinente;

E as pessoas, por mais inteligentes que possam parecer,

Meras dementes!

Sem você engulo, não me alimento...

Visto-me, não me arrumo,

Deito, não durmo!

Com você tudo seria diferente...

Mas como não tenho você,

Escrevo isto, algo ininteligente!!!

Rose Melo
Enviado por Rose Melo em 22/08/2007
Código do texto: T618585