Saudades

(Há saudades são tantas mas....)

Saudades,mas essa que tudo valeu a pena, essa saudades que nos faz voltar as estrelas,saudades essa que está aprofundada no âmago do nosso ser,saudades essa que sempre em nossas mentes voltamos a reviver,saudades essa que nos faz sobreviver e acreditar que valeu viver,saudades essa que vamos levar e jamais vamos esquecer....

Saudades essa que nos faz se perder no tempo,é querendo voltar ao tempo,para essa saudade seja morta,queremos abrir aquela porta que se fechou,mas não é possível,então fazemos o impossível para ele renascer em nosso íntimo,saudades essa que por vezes nos mata,e por outras nos fazem sobreviver.

By Marisa Hora 2017.

Marisa Hora
Enviado por Marisa Hora em 02/12/2017
Código do texto: T6188288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.