SEGUINDO SEM VOCÊ

Estou seguindo sem você

Eu até imaginei que seria difícil

Não ter tua presença aqui

Aqui perto de mim

Só não sabia que seria tamanha

A saudade aumenta cada vez mais

É uma dor que sufoca a alma

Vem sem pedir licença

Enche o peito de uma vontade

Imensa de poder te abraçar

Ah! Se eu soubesse que tu partirias

Sem me dar um abraço de partida

Sem me dar um beijo com todo teu carinho

Eu teria te segurado,

Apertado bem perto ao lado do peito

Faria o céu, quem sabe,

desistir de tão dura partida

Mas, os caminhos não são teus

Muito menos, meus...

A vida vem sem pedir licença

E se esvai sem dizer adeus.

25/08/2017

Alice no País da Poesia Alice Raposo
Enviado por Alice no País da Poesia Alice Raposo em 04/12/2017
Código do texto: T6190019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.