Triste silêncio...

Os olhos vagueiam perdidos

em busca do brilho de outrora...

Há tempos que o riso é frouxo

e que a felicidade foi embora...

No horizonte a estrada é infinita,

sob um céu escuro e sem brilho...

As asas, num canto encostadas,

guardaram em si o desejo do voo...

Não ousei pedir que ficasse,

Não quebrei o silêncio,

ainda que aqui dentro do peito

eu gritasse desesperada teu nome...

Mas o vazio frio da distância

não apagou em mim as lembranças

Nem tampouco diminuiu o amor,

que busca no céu um ar de esperança...

O amor continua morando aqui dentro

Onde moram nossos momentos ternos,

onde moram nossos beijos, nossos afagos,

Onde ficaram os sonhos e as juras eternas...

Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 10/12/2017
Código do texto: T6194995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.