Só seu

Eu nunca tive controle disso tudo

Mas eu admito que amo desde o princípio

Que lá no início a intensidade me assustava,

Mas agora depois de meses parece que o próprio Deus nos entrelaçou.

Eu continuo não tendo o controle

Mas eu sei o que sinto

E sei das noites em que eu chamo seu nome,

Das alegrias que quero compartilhar com você.

Eu perco as palavras

Não por falta delas,

Mas pelo excesso de formas que eu tenho para falar desse amor.

Morena

Você quando se vai leva um pedaço meu

E eu vou descobrindo cada vez mais

Que eu sou só seu

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 10/12/2017
Código do texto: T6195542
Classificação de conteúdo: seguro