Preciso

Uma dor, uma saudade

Lágrimas a rolar, uma vontade...

Vontade de te ter aqui por perto,

Bem perto, bem juntinho

De olhar nos teus olhos

De te fazer um carinho

Te abraçar forte

Segurar bem firme sua mão

Ouvir sua doce voz

Sentir pulsar bem forte o coração

Preciso do teu colo

Pra que eu possa chorar

Pra que eu possa me sentir segura

Pra sentir que posso sem medo te amar.

Lêdiana Costa
Enviado por Lêdiana Costa em 23/08/2007
Código do texto: T619665