(Imagens do Google)

Adeus

Às vezes, mesmo amando, é melhor dizer adeus
Mesmo que o coração e a alma fiquem dilacerados
Pois, não se pode matar a fantasia e sonhos seus
Sentimentos que, mesmo doídos ficam guardados
 
Se afastar não quer dizer seja um adeus definitivo
Pode ser uma pausa para poder fazer uma reflexão
Mas, que pelas circunstâncias se torna imperativo
Para não vir se tornar problema futuro sem solução
 
A vida nos impõem muitos dogmas e também condutas
Que mesmo amando, deste amor, temos que abrir mão
Senão só viveremos em fazes de sofrimentos e disputas
 
Abrir mão de um amor é demonstração dum ato sublime
Quando o fazemos é para outro ter a suprema sublimação
De um sentimento de amor que a alma e o coração exprime

 

https://www.youtube.com/watch?v=NNLnzdO5Es0
Torneró I Santo Califórnia

 TRATA-SE DE MERA INSPIRAÇÃO POÉTICA

Grato pelas lindas interações 


24025-mini.jpgJOSÉ APRÍGIO DA SILVA
ELA VIVE NOS MEU PLANOS 
Meu tempo não foi o dela, vivo esse amor juvenil.
Hoje já passado esses quarenta e padecidos anos.
Eu a sinto dentro de mim, ela vive nos meu planos.
Outro dia a vi no facebook, ela toda linda e feminil.

Estava contente e bem vestida com um vestido anil.
Dei esse tempo a ela, ela se foi e eu fiquei sem ela.
Esquecê-la é impossível, penso nela, estou na dela.
Verdadeiros amores, a gente nunca/jamais esquece.

Sei que inda a amo, pensar inda me nutre e aquece.
Infelizmente foi assim; não me emoldurei na sua tela.
111184-mini.jpg
Alfredo D Alencar
Nem sempre a partida
 É despedida
 Existe uma volta
 Em paz, sem revolta

 
 


Dando um tempo

Meu Recanto, precisamos nos dar um tempo
Para que ao dia a dia possa dar mais atenção
Cuidar da saúde física mental e alma a contento
Voltar a inspiração para escrever com motivação
 
Afasto-me por um período de tempo indeterminado
Para por em ordem assuntos dos quais negligenciei
Assim quando tudo estiver harmonioso e organizado
A este Recanto com satisfação e alegria eu retornarei



https://www.youtube.com/watch?v=DiQ1Z0Oo2TI
Feliz Natal e um Próspero Ano Novo

Grato Mestre Jacó pela linda interação 


29785-mini.jpg Jacó Filho
Tenha um lindo Natal,
E um ano novo supimpa.
E o sonho que garimpa,
Deus o faça ser real...
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 13/12/2017
Reeditado em 03/02/2018
Código do texto: T6198087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.