Pastel de Vento

Toma o sonho

Lá vem o dia

A luz se apaga clara

Clara luz do dia.

Mesmo que seja arredia

A cria no monte longe

O olhar se perderia.

Esperar ver

Sonhos brotam do chão

Cultivar...ser

Esfriar o canhão

Sem perceber

O encanto em esperanto

Chamarei teu nome

Místico.

Remexe toda magia

Beija-flor

Copula rosa com tal maestria.

Mexe que mexe

Irradia

O veneno, vinho lindo

O som da ventania...

Toma conta do meu segundo

Meu escudo surdo-mudo

Uma parte do meu pedaço.

Viver à toa eu sabia

O olhar se perderia.

Viver à toa e eu sabia

Que o olhar se perderia.