Cadê você

Cadê o seu sorriso

Que tanto me ilumina

Onde está seu corpo

Que na noite me envolvia

Sinto falta até de mim

Sinto falta do que eu era

Quanto com ti estava

Passo os dias buscando a sensação

Do que é estar novamente em seus braços

E a cada dia, morre um pouco de mim

Por não te ter aqui

Ana Paula Viana
Enviado por Ana Paula Viana em 23/08/2007
Código do texto: T620482