"AMOR FELIZ COM LÁGRIMAS"

"AMOR FELIZ COM LÁGRIMAS"

Emigraram para o Sul

lá onde o céu é mais azul

e o Sol

bronzeia as vaidades.

Fiquei por aqui

só com a bússola

do Tempo

a marcar este sentimento,

Os Pontos Cardeais

se encandeiam em Ti,

Para lá dos Mares

navegados...

Tão longe

como a saudade salgada!

o coração cheio

e

as mãos cheias de nada!

luizacaetano2/9/06