Se estás a sentir saudade

E sei que o sol de hoje

É o mesmo sol daquela manhãzinha

Cheirando a jambo e a alecrim

E me viu sem medo beijar-te a boca

O mesmo sol desta tarde fria

É o mesmo sol daquela poesia

Que hoje é outro como és outra

Quem diria

O sol d’agora tarde vazia

É o mesmo sol da fidelidade

O mesmo que nem certeza agora

Pode dar-me se me esqueceste

Ou se estás a sentir saudade

(Pitangui, MG, 1971)

William Santiago
Enviado por William Santiago em 22/12/2017
Código do texto: T6205190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.