* Cuida-me dessa Saudade *

...." Ainda são lembranças

Nas lembranças do que se foi.

Esmero-me ainda

Em teus olhos de Esmeralda

Esmeralda,

Minha eterna jóia em flor.

Esmera-me com teus carinhos

Cuide de mim

Por onde eu for

Vigia -me com cuidado

Todos os meus passos

Abençoando-me com teu amor.

Enlaça-me com teus braços,

Por todo o espaço,

Que de ti

Deus

Ocupou...."

( É amor que não se esquece. É saudade...muita )

In memoriam. ......Esmeralda Costa.

Minha eterna

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 23/12/2017
Código do texto: T6206465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.