SAUDADE BANDIDA

Oh! Saudade bandida

que vem machucar meu peito,

deixa de ser atinhada,

eu sei que não tenho jeito...

Do amor só levo lapada

arrombo com meu coração...

Minha vida só vive desprezada,

por respeitar uma paixão...

Dessa vez saudade bandida

tu não teve piedade de mim...

Sinto falta do celular tocando,

e ela me chamando de "mozim"...

Saudade do sorriso dela,

do beijo e do abraço...

Oh! saudade bandida da gota,

eu já não sei mais o que faço!