Cântico da saudade

É momento importante

É caminhar na transição

É seguir com a razão

Onde mora o meu coração.

É saudade de tudo

É pensar no amanhã

É construir o futuro

Enquanto sofro de saudade.

Mas a distância tem sua relevância

Porque nos mostra a importância

Que o outro tem dentro de nós.

E a gente começar a perceber que o outro não mora só aqui dentro.

Morena, você tem o seu lugar

E não tem quem consiga tirar

Do jardim que você viu brotar

Porque você é a melhor rosa que eu vi nascer

E aqui dentro você vive do clarear ao anoitecer.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 29/12/2017
Código do texto: T6211672
Classificação de conteúdo: seguro