*Saudade*

Thachy Luna

Não existe consolo na "perda"

A ausência de quem se ama

Feri a alma e inunda a cama

Abraçar alguém não substitui o abraço de quem se foi,

Assim como conversar, brincar e até brigar...

Nada preenche este vazio

O tempo passa

Você vai aprendendo a aceitar a ausência,

Mas aceitar não significa esquecer ou parar de sentir saudade.

Conseguimos viver

Seguir em frente mesmo sentido dor,

Mas esquecer?

Isso nunca!

Porque quem deixa sua marca sempre deixará saudade!

Dachy
Enviado por Dachy em 05/01/2018
Código do texto: T6217287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.