Meu algozes.... ou...

Meus algozes....

S ão essas madrugadas em claro com amigos...

E m prazeres mundanos e ter que ir logo cedo...

M inha responsabilidade de trabalho me espera!!!

D e onde tiro o meu sustento e claro tudo que possa...

O nde quem sabe em outra oportunidade não seria...

R uim se tivéssemos longe de tudo e de prazeres...

M uitos de nós passamos na floresta amazônica...

I nfestado de cobras, mosquitos e jacarés enormes...

R endemos nossas preces ao que se foram tão cedo!!!

D eus nos protege de todos os males mas não abuse...

I nvista em sua vida e busque a sua independência...

R egras foram para serem cumpridas para viver melhor...

E squeça que possa vencer todas as batalhas por vir...

I ntrépido seja mas sempre prevenido com certeza...

T erás maior chance entre os demais que juntos estão...

O nde aprendemos a conviver com novos amigos!!!

V á a frente mas jamais se arrisque se não tiver certeza...

O nde planejar faz parte de qualquer de nossas vitórias...

L eigo em algo com certeza poderá ser derrotado fácil...

T anto que alguns acreditam na sorte e isso não existe...

A credite em trabalho ou na guerra estratégia é tudo...

M udar qualquer decisão faz com que possa prever danos...

O nde um passo mal dado possa ser em terreno minado...

S ejas consciente que a única certeza é a morte ou vitória???

A ssim é a nossa guerra do dia a dia em nossa obrigação!!!

O bra concluída com certeza foi um bom trabalho em conjunto...

B ons profissionais que juntos puderam se entender no tempo...

R ealizaram sem que houvesse perdas por falhas de segurança...

A ssim sem perdas materiais ou humanos pudemos realizar!!!

Nota do autor:- Com certeza tenho 12000 parceiros pelo mundo afora nessa vida de trecheiro!!! Amigos que são parceiros para o que der e vier!!!!