A procura de você

Dor que invade...

Vazio sem medida...

E quer espaço...

Dizem chamar saudade

Parece falta...

Parece espera...

Ou então,

Quem dera,

Sorte de amar sem medo...

De esperar,

Ainda que cedo,

Preencher esse espaço

Que hoje é seu...

Saudade...!?

Insiste em ficar

Mas dê lugar

Ao jeito de amar

Que encontre

Além de você,...

EU.