Seu amor amar

Que tempo único

Tempo que eu descubro o quanto sou seu

O quanto eu quero te levar

E quero que você me leve.

Dona dos meus dias

Rainha do meu pensamento

Eu quero o nosso futuro

Quero a nossa hora.

Tudo hoje é bom,

Mas é pouco

Esta longe de ser aquilo que queremos viver

Porque queremos nossas vidas misturadas e entrelaçadas no nosso amor.

Pedaço de mim

Quanta falta você faz

Tanta saudade você deixa

Me deixa contigo

Para viver no pé do seu ouvido

Para sentir o seu amor amar.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 11/01/2018
Código do texto: T6223526
Classificação de conteúdo: seguro