A quinta esposa de Aleixenko...fica saudades!

Aleixenko

Olá, minha mui amada e sorridente quinta esposa SHIRLENKA NAZAROVA Ministra dos Sorrisos do Reino de Gorobixaba! Bom dia! Que JESUS CRISTO faça-a cada dia mais alegre e sorridente /////////////////// Pois também te amo de montão! //////////////// Regozijo-me pelo carinho das suas visitas e comentários. VOLTE SEMPRE!

Para o texto: È você quem amo. (T4994593)...

Não sei como poetar...me senti traída por mim mesma.Aonde está você ?? Sinto perdida e triste.

Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 12/01/2018
Reeditado em 12/01/2018
Código do texto: T6223685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.