Terapia

Eu te fiz minha lembrança de meses e anos

porém para você eu só durei alguns poucos dias

nosso coração danificado nos muda nos deixando insano

e infelizmente esquecer o amor é tal qual fazer uma terapia.

As vezes eu ouço musicas para abafar minha cabeça

são pensamentos demais, sobre as escolhas que tomei,

conclusões indefinidas que talvez eu não me despeça,

mas que me fazem evocar o que um dia eu fui e que não mais serei.

Tenho problemas para ler, você estragou meu gênero favorito

tive que me adaptar a outro texto, definir um novo padrão

esquecer os romance que causam dor e um rancor esquisito

me acostumar com mistérios e personagens de ação.

Te transformei em palavras, para pode te extrair

honestamente queria saber se alguma vez notou que estava presente,

estava em cada frase e verso, que era um pedido pra deixar ir

mas se não percebeu melhor assim, não quero que se espalhe meu coração demente.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 12/01/2018
Código do texto: T6223815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.