Sonhei...

Sonhei com você...

Pude ver-te tão perto.

Meu olhar podia ler tua alma,

meu coração podia ouvir o teu.

Estava no jardim do céu, tantos

anjos eu vi ali, mas só um fez

morada no meu peito.

Mas, o que são sonhos, senão

somente sonhos!

Amanheceu um dia sem cor,

sem asas pra voar até você.

O tempo é caminho sem fim...

E a saudade é um punhal que

fere profundo.

SP/01/2018