Por que ?

Por que tem que ser você

aquele que faz o meu coração mais forte bater ?

a pessoa na minha mente ,que as palavras não posso esquecer.

Eu te sinto indo embora , e meu coração doí

a dor nele se me manisfesta e minhas esperanças corrói

te disse que simplesmente ficasse ao meu lado

mas você apenas esta me deixando com o coração apertado .

Por que minhas lagrimas caem se eu não as quero ?

por que de alguma maneira eu ainda te espero ?

oque ouve comigo ? eu não consigo atender mais meu telefone

as lembranças de ti me fazem chorar até na pronuncia do teu nome.

Eu volto naquele lugar onde tudo começou

onde me apaixonei onde minha luz você encontrou

tudo é tão vazio , eu sinto demais sua falta

minha alma reclama que te quer de volta.

Por que esse medo ? por que o adeus ?

seus sonhos também são os meus

e minha tristeza é de ti não estar perto

porque na sua ausência me sinto perdido como num deserto.

Espero que seus olhos vejam minha dor

porque se hoje sofro é por amor

mais palavras ao mundo eu gritei

Eu te amo e sempre amarei .

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 17/01/2018
Código do texto: T6228358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.