UM INSTANTE NO INFINITO

Meu peito que chora de saudades

Entre montanhas e florestas

Sou sempre teu caminho percorrido

E a solidão sem tuas lembranças

Em cada gesto existem palavras

Que me adentram em ti

Inquietando as minhas expectativas

No deserto de memórias, um oásis

Onde mora o meu rumo das palavras

E os meus agrilhoes entorpecentes

Em teus momentos me adoecem

Ouço apenas as razões que se expelem

Nos delírios da minha alma

Vento sombrio que acariciam meus silêncios

E meu olhar pousado no horizonte

Como espelho hipnótico reflete-te em mim.

By me.

Joelminha
Enviado por Joelminha em 17/01/2018
Código do texto: T6228476
Classificação de conteúdo: seguro