Saudades tantas

Bombardeios no meu coração

Causam-me doídos receios...

Revelam-me sufocantes anseios

Suplantam a gélida razão

Dão-me a clara impressão

Que ainda vou muito chorar

Com incômodas lágrimas inundar

Afogar minha efêmera calma

Inquietar o que resta-me d'alma

Teimosa dor, bem poderia abrandar!

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 26/01/2018
Reeditado em 26/01/2018
Código do texto: T6236508
Classificação de conteúdo: seguro