Belchior


Muita coisa no disco aprendeu
Este cearense nascido em sobral
Um latino americano de obra genial
Morar na filosofia sua arte escolheu

Revelava em canções pressa em viver
Sem qualquer medo de correr perigo
Ao seu amor no corcovado se fez abrigo
Novas ideias soube fazer rejuvenescer

Sonhou e em letras grandes escreveu
Acervo como o seu jamais se viu igual
É pouco defini-lo apenas sensacional

De sua origem do norte nunca esqueceu
Sempre achou o novo semelhante ao antigo
Seria a mudança algo individual meu amigo?



26\10\1946 + 30\04\2017



*Fiz uma adpatação de frases de Belchior nas músicas e coloquei coisas minhas também




 
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 27/01/2018
Reeditado em 27/01/2018
Código do texto: T6237841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.