Abrir mão (Tenho saudade)

Tenho saudade da pessoa que eu era antes,

de como eu conseguia me entender tão bem,

hoje eu me sinto como se de mim mesma eu estivesse distante,

a vida adulta não é tão glamourosa quando se percebe o peso que tem.

Tenho saudade dos sonhos e fantasias que existiam,

de criar para mim uma historia sobre o impossível se tornar real,

hoje eu resgato esses pensamentos, mas as mesmas emoções não mais me vestiam

não sei, mas as vezes eu penso se crescer me fez mal.

Talvez eu tenha saudade da ignorância ou ingenuidade

não saber que a dor existia e achar que tudo seria perfeito,

saber como coexistir com a minha vulnerabilidade,

realmente é complicado quando consigo mesmo você se sente insatisfeito.

Tenho saudade dos medos que deixei para trás

porque comparados aos de agora tudo era tão pequeno,

não que eu me tornei covarde, isso jamais

no entanto exergo o mundo mais como assustador, do que sereno.

A tantas coisas que se foram na minha vida

coisas que eu ainda não sabia que ao abrir mão eu sentiria falta,

crescimento não são só problemas, mas como você aceita as coisas e lida

no fundo todos queremos crescer, mas esquecemos que não tem volta.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 29/01/2018
Reeditado em 07/03/2018
Código do texto: T6239693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.