Flores no Corrimão

Mudaram as estações,

Mudaram as vibrações.

Só os teus olhos não mudam o brilho,

Que ilumina, inebria e me acalma.

Alimenta e conforta minha alma.

Te amando e te querendo a todo o instante,

Guardo comigo, nosso último contato.

A troca do nosso perfume,

Os versos escritos em guardanapos,

Rostos colados,

E os lençóis amarrotados.

Nosso amor escondido em teus braços,

Corpos suados,

Mãos deslizando,

Pés se tocando,

Você me provocando,

Eu me entregando.

Toalhas ao chão,

Flores no corrimão.

Velas no candelabro,

Taças vazias,

Muita poesia,

São as boas lembranças que guardarei meu amor!

Para o resto dos nossos dias.