SE ALEMBRANU!

Se alembro da fuguêra

Da luiz du lampião

Da dança dus vagalume

Das fôia mortas pelo chão

Se alembro du chêru bão

Que vinha lá du fugão

Das lenha istalanu

Fazenu café, bolu e pão

Se alembro das portêra

Passanu as criação

Daquele amigu minino

Que me isperava cum canção

Se alembro da vaca Roliça

E du boi Pampão

Namorava todu dia

Os dois num se largava não

Se alembro das prantação

Daquele meu pézinhu di limão

Que sempre iscurtava

Cum meus soluçu recramá

Se alembro das visita

Que chegava por lá

Da sodade das mininas

Que lá ia passiá

Se alembro dos beju moiadu

Que nelas iêu ia dá

A genti neim se cuidava

Queria logo namorá

Hoje tudo é diferente

Os tempo tão tudo mudadu

Queria isquecê o presenti

E vortá a vivê no passadu

Se alembro das foguêra

Das luiz du lampião

Da dança dus vagalume

Das fôia mortas pelo chão

Que como as fôia morta

O ventu passô e levô

Ansm e as lembrança

Só nu coração ficô

-------------------------------------------------------

Bão pessoá? Ainda num tô bão de tudo.

Mais agorinha vô cumeçá a lê us amigu du Recantu!

Inté, intão e um abraçu du Caipirinha!