Espera

Venha, não importa se hoje, amanhã

se é dia, noite - inverno ou verão

Venha, seja de carro ou avião

se com pressa ou com a calma q vem do seu coração

Só quero que venha

Olhar, amar - querer

o que é seu, sempre foi

nunca questionado esse querer

o que tem que ser é assim

Venha, siga seu coração

Com dor, aperto ou não

venha para o que é seu

que será recebido com todo amor

Esqueça a dor - passou

diga que sim

que você virá e se entregará

somente pra mim