Oráculo

A ti dei o direito de escolher a hora de amar, como amar e de que forma amar.

A coloquei em meu altar e a protegi como meu oráculo, te escutava.

Perdoe amor se a coloquei em minha cristaleira como meu mais fino cristal.

Para ti e somente para ti, fui um eterno devoto de teus carinhos.

Tremia de desejo, sem saber como começar, aguardava ansioso.

Tinha medo de te perder, te macular era minha devoção.

Dói e como dói ao saber que fui ingênuo, me tornei afável na hora de te amar.

Perdoa se não fui aquilo que deveria ou que você esperava.

Continuo achando que será sempre meu anjo que sempre tive medo de magoar.

É outra noite que se vai e eu estou aqui mais uma vez pensando em você.

Esperando que apenas por um momento estivesse aqui.