Saudade x felicidade!

É dor que dilacera o peito,

que agoniza a alma,

que fere bem fundo...

sem que saibamos, ao certo, como curar.

A saudade

faz com que percamos tempo sofrendo

achando que estamos felizes ao lembrar

de quem se gosta, do que se gosta...

quando, na verdade, só está

a maltratar!

...É, de fato, uma grande vilã

disfarçada de mocinha...

pois faz com que deixemos de viver

coisas muito mais salutares e agradáveis.

Felizmente percebi a tempo!

Rose Melo
Enviado por Rose Melo em 27/08/2007
Código do texto: T626315