Por ser noite de Lua cheia...

Hoje é noite de lua cheia

Ela sorrateiramente

Fingiu não me ver

Como costumeiramente faz...

Hoje é noite de lua cheia

Só isso, nada, nada mais...

Mês passado também foi...

Mas lá, tudo foi diferente...

Hoje é noite de lua cheia...

Ela está com a cor

De quem não está feliz...

Hoje, ontem, não te vi.

Hoje é noite de lua cheia

E espero você chegar

Mesmo sabendo que não virá,

Fico na “janela” a te esperar...

Só por ser noite de lua cheia

Teimo ainda em te amar...

recebam meu mais carinhoso abraço, obrigada de coração...

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 27/08/2007
Reeditado em 27/08/2007
Código do texto: T626465
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.