SAUDADES DE CONVERSAS

Tem-se poucas horas para se conversarem,

mas o whatsaap tomou o lugar daquele ser.

Escuta-se só sons de avisos de mensagens

e o dedo clicando nas teclas.

Existe vida sem whatsaap?

Pergunta-se todos os dias.

Suas palavras não existem mais.

Cala-se.Chora por dentro.

Devagar vai se retirando

daquilo que pensou em ter um dia.

O vento leva cada dizer.

Melhor conversar com a natureza.

Não tem importância suas opiniões.

Nem suas pequenas aventuras.

Não consegue mais narrar sua vida.

Fala com seus pensamentos.

Para encontrar uma vida mais rica e feliz,

necessita dialogar sempre.

Onde estão as conversas indispensáveis?

Foram arquivadas e substituídas por "emotions".

Não tem mais atenção...

Vai se acabando a motivação...

Entra num mundo complexo.

Será que há saída?

Janetizinha
Enviado por Janetizinha em 27/02/2018
Código do texto: T6266018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.