SE ALEMBRANU MAIS!

Se alembro das brincadêra

Nas noite de São Juão

Di pulá as fuguêra

Di sortá balão

Se alembro dos pião se ajuntanu

Nos finá das tardi de trabáiu

Tocava sanfona, viola e violão

Contavu causo, cantava moda e canção

Se alembro dou banhu di riu

E dus merguiu do pé de figuêra

Nois subia lá no arto

E pulava di cabeça

Se alembro de pulá as cerca

E mexê cuns boi brabu

Nóis tomava cada carrêra

E pulava pru otro ladu

As noite juntava tudo na varanda

Da casa grande a proseá

E as história que contava

Nóis tudu arrepiava

Nas hora di nóis drumi

Os zóiu num queria pregá

O saci, a mula e o curupira

Os pé pudia puxá

Intão tudu isso é mutivu

Di hoje a sodade apertá

Quanu u tempu vai passanu

Dá vontadi de vortá

Mas us tempu num vorta

Nóis temu que só se alembrá

E guardá dentru du coração

Deixanu as lágrima rolá

Nóis fica tudo mocionadu

Cum vontadi di chorá

O coração bati forti

Da história se alembrá

Neim adianta querê

Pros fiu as história contá

Eles neim tem tempu

Pra sentá e iscurtá

Hoje tudo é tão mudadu

Num teim mais apreciação

Us mininu num tão mais ligadu

Nas coisa lá du sertão

Inté, intão!