Sinta-se Abraçada

Ela não falou comigo hoje

Mas sei que ela pensou em me ver

Por algum motivo ela não disse nada

Mas ela veio aqui pra poder ler

Ela não queria dizer

Ela apenas queria ouvir

Pois enquanto ela lê minhas palavras

É como se ela pudesse me sentir

Ela sabe que me inspira

Ela sabe que eu penso nela

Ela sabe que meus poemas existem

Simplesmente porque existe ela

Ela sente falta da proximidade

E o que não falta pra ela é saudade

Ela vem aqui como se fosse meu quarto

E já sabe toda minha intimidade

Ela se pergunta como entendo tão bem

Como entendo sua vida sentimental

Mas eu consigo entendê-la bem

Porque aqui passo tudo igual

Quando sinto saudade leio seu e-mail

Ou até mesmo fico olhando uma foto sua

Minha imaginação fértil sentindo vontade

Faz com que eu te imagine nua

Esse poema é pra quando você me quer

Mas ainda não pôde me falar nada

Apenas leia ouvindo a minha voz

Sinta-me por perto, sinta-se abraçada.

Gustavo Morais
Enviado por Gustavo Morais em 01/03/2018
Código do texto: T6268174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.