DOMINGO À NOITE

DOMINGO À NOITE

Domingo à noite

A chuva caindo lá fora

E eu aqui dentro agora

Estou pensando em você

Abro a janela

Meu olhar se perde nas águas

Meu coração cheio de mágoas

Porque não posso te ver

Saio de casa

Começo andar sem destino

Agora pareço um menino

Que está aprendendo sofrer

Volto pra casa

Me deito na cama vazia

Lembrando sua voz que dizia

Hoje você vai me perder

Nossa cama está maior

Sem você pra dividir

Mas sei que tens razão

Mereci te ver partir

Não consigo responder

O porquê de te trair

Reconheço que o perdão

Dessa vez não vai existir

Dom Fernandes
Enviado por Dom Fernandes em 02/03/2018
Reeditado em 24/10/2020
Código do texto: T6268592
Classificação de conteúdo: seguro