Confissões

O que me chamou atenção em você, foi a curiosidade em si.

O que me motivou a te enviar uma mensagem, foi saber mais de ti,

O que me moveu a conhecê-la, foi o seu jeito de ser,

O que me cativou em você, é o seu modo de ver.

Curiosidade não tem idade....

Mensagem não dá vantagem....

Te conhecer me fez reconhecer,

Que há outros modos de viver!

Quem mais poderá me mudar,

Quem será capaz de crer,

Que uma só pessoa, nessa frase que ecoa,

Não é capaz de ver.....

Leonardo Boaventura
Enviado por Leonardo Boaventura em 02/03/2018
Reeditado em 02/03/2018
Código do texto: T6268945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.