Um beijo

Hoje eu queria um beijo

Pra curar essa saudade

Dia e noite te desejo

Vem matar minha vontade

Quero ter você agora

Vem correndo, não demora

Me faz feliz de verdade.

Wescley Queiroz
Enviado por Wescley Queiroz em 05/03/2018
Código do texto: T6271226
Classificação de conteúdo: seguro