Angustia do esperar!

Foi em teu olhar

Que descobri o amar

Seu sorriso

Vida esta a me dar

É pura paixão

Dentro desse coração

Que só sonha te encontrar

Estou sempre a te perguntar:

“- Diz que me amas?”

Eu tenho certeza, tu não me enganas

É para a saudade amenizar...

Que adoro de seus lábios ouvir:

“- Marta, eu te amo!”

E eu a sorrir...

Reclamo...

Da distância que esta a insistir...

A nós separar!

Então fala de novo que me ama!

Meu coração por ti clama...

Não quero sem ti ficar!

Vem logo meu amor!

Estou a te esperar!

P

A

U

L

O

Em mim tu estás a morar!

KHASSANDRA GREEN
Enviado por KHASSANDRA GREEN em 28/08/2007
Código do texto: T627633
Classificação de conteúdo: seguro