Fim de tarde

O dia se despedi

sem brilho emudece

a sombra escurece

a poetisa entristece.

A saudade se empodera

dos pensamentos ,só dela

e açoitam o seu pensar

estática,quer disfarçar.

Olhos marejados

aperto no coração

maltrata a distância

silêncio,doce ilusão.

Noite,passe logo

o sono alivia a tensão

amor quando acaba

tormenta para o coração.