NOVO OLHAR

Ao observar singelas luzes

Transfiguram-se relances hesitantes

Histórias de uma vida

Fugazes, completamente vorazes

Saltitantes de esperança

Sem altivez, tua espera alcança

felicidade carreada de saudade

Gestos nômades de atenção

Transfixam as sensações da paixão

Amor que se esvaira, transborda e preenche cada ato fugaz

Ontem e hoje misturados em uma atitude tenaz

E no teu novo horizonte, delicadeza sem nenhuma aspereza

Observa a beleza em algo habitual. E por mais difícil que seja, adentro do seu coração, tudo é sensacional

Romantismo sem formalismo

Busca sem saída

Um ato de carinho sem medida

Assim, vai escrevendo sem definição

Em letras recobertas de admiração

Abre-se a mão , estende-se sem medo

Ao cair no chão, cada lágrima já derramada de decepção

Solte essa tristeza, liberte-a

Seja a si, seja se

Desperta-te

Olhos vivos numa chama apenas tua

Quem te conhece a quem te dá

Sua vida...Apaixonante

Outrora mulher

Por vezes traquina

Espreita sempre teu jeito menina

Pois quando a alma está pura

Teu corpo resplandece

Lindbergh Afonso
Enviado por Lindbergh Afonso em 13/03/2018
Código do texto: T6278359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.