Eu juro, já fui apaixonado

Apaixonava-me rápido na infância

Veja só, veja que engraçado

Minha primeira paixão foi a chuva

Chuva que era uma felicidade

Felicidade de menino livre

Brincava e só pensava na diversão

Tive outra paixão

Paixão essa estampada

Como arte presente no roçado florido

Era um verde estupendamente natural

Pintado nas “carreiras” do milho e do feijão

Lá naquele belo sertão

Ainda tive outra paixão

As tardes e noites de outrora

Lá na minha avenida

Era uma gritaria, uma comunicação

Era um verdadeiro encontro

Movido pela ciranda da felicidade

Paulo PH
Enviado por Paulo PH em 13/03/2018
Reeditado em 13/03/2018
Código do texto: T6278389
Classificação de conteúdo: seguro