Ausência

Eu tenho saudades porque sinto saudades,

Nunca vou te esquecer,

Mesmo que quisesse

Jamais poderia!

Eu tenho saudades porque tenho saudades,

Essa saudade alimenta sua ausência

Buscando em vão sua lembrança

Lembrar é viver...

Quisera um dia não lembrar...

fatídica tarde!

Ainda me pergunto....

Será verdade?

Destino cruel!

Tão cedo te roubou de mim...

Fiquei sem entender a razão desse meu sofrer

Por que eu? Por que você Henry?

Você me faltou...

Eu fiquei só,

Sua foto sorri no porta retrato

Lamentei.... chorei...blasfemei...

Sua ausência é a falta do brilho em meu olhar

Lastimei cada amanhecer...

Por você não correr ao sol mais uma vez

Insone ... passei da incompreensão a lamentação

Agora... a saudade corrói por dentro

Não encontro palavras para uma invenção

A dor estagnou no vento

Seu lugar permanece vazio

Sua lembrança te faz presente

Hoje não lamentarei...

só agradecerei sua breve existência

que foi o suficiente

para te amar eternamente!

Angeluar
Enviado por Angeluar em 16/03/2018
Reeditado em 16/03/2018
Código do texto: T6281088
Classificação de conteúdo: seguro