Eu Amava Ela

Por que eu contínuo a escrever?

Eu não sei o por quê

Quem me proporcionou o amor,

Já se foi da minha vida

E, ainda assim, eu continuei com as rimas

Escrevi uma dedicatória para uma menina,

Em um parque distante da minha vila

Em dois ou quinze papéis,

Disse o quanto eu a adorava,

O quanto ela era querida.

Depois que a história terminou,

Muitas lágrimas, em meu rosto, despencaram

Percebo hoje, o quanto o meu coração se isolou

Ainda estou cuidando dos machucados

Me senti um monstro sem calor

Como dizem, meu coração ficou despedaçado

Foi difícil ter que recolher os pedaços

Hoje o tempo me obrigou a esquecê-la,

Já não me lembro mais os olhos da meiga condessa.

Minha vida piorou depois que nos despedimos?

Não, nada mudou, só voltei a ser quem eu sou

Um garoto amigo do vento,

Que tem pesadelos sem estar dormindo

Eu era, antes dela , e voltei a ser triste

Ela foi aquele breve momento de alívio,

Aquele raro momento em que dei um sorriso,

Só isso.

Um ano inteiro,

Foi o tempo em que me senti vazio

Até tentei me acostumar ao meu novo jeito,

Mas, sentia que não havia como aguentar

Aos meus olhos eu estava sozinho

Não procurei um ombro amigo,

Eu só queria ficar encolhido, longe do perigo

E, são várias as discussões que acontecem em minha mente

A maioria argumentando se há algo de errado comigo.

Sou o que costumam chamar de aceitável

Sou o que costumam chamar de dispensável

Reciclável, agradável, temporário, etc

Sou aquele que procura a pessoa certa,

Mas que tropeça em várias pedras

Sou o que me chamam

Me amam, depois me abandonam.

Não penso em suicídio,

Penso em uma nova chance de um amor mítico

Não penso em remédios,

Só quero alguém para me resgatar do meu amargo tédio

Não quero me tornar um velho ser sério,

Só quero ter ótimas histórias para compartilhar

Só quero ser quem alguém possa se espelhar

Quero estar segurando a minha dor em mãos,

E repousar minha cabeça grisalha,

Sobre a minha paixão.