...e a noite se fez saudade tua...

(Ouvindo Song to the Moon - Antonín Dvorák)

https://www.youtube.com/watch?v=anQlB3-PQZ4

...e a noite se fez lua,

se fez saudade tua...

No coração a cicatriz

do que foi,

o sentimento de ida,

na garganta o nó,

na face a lágrima sentida...

No espelho a imagem retraída

em sonhos do passado perdida,

no corpo, na alma

pedaços de vida...

Na boca o sabor amargo

que trava e angustia,

o gosto de fel do desamor...

...e a noite se fez lua,

se fez saudade tua,

nessas longas e insanas noites

em que venho tentando

me esconder da dor

enquanto penso em ti,

em nós,

meu coração bate mais forte

e, em minha insanidade

tenho a ilusão,

a fantasia

de que possas ainda,

mesmo que distante,

ouvir minha alma...

...e a noite se fez lua,

se fez saudade tua,

nesta madrugada que não é nada,

neste alvorecer que nasce vazio...

(ania)

.......................................

Obrigada poeta Fernando pelo maravilhoso soneto em

interação, amei!!!

NOITE DE SAUDADE

Quase que era noite sem luar,

Dessas que se faz medo do escuro,

Apenas triste grilo atrás do muro,

Deflagra a saudade de se amar.

Quase era noite que não quis chegar,

Pois o amor se foi em um perjuro

E a saudade do amor maduro,

Chegou, meio pedindo pra ficar.

Quase era noite, após o arrebol,

Quando se apagou a luz do sol,

Enquanto a outra luz se insinua.

Presa no mar do céu como em anzol,

Então toda essa noite se fez lua,

Se fez total nesta saudade tua.

(fcunha lima)

...........................

Poeta James Assaf muito obrigada pela inspirada e sensível interação!!!

."A saudade é um baú sem tranca de lembranças

Sempre que a solidão assola retiro do acervo

Personagem que à vida deu alento

A expressão, um gesto em manifesto

Aquela canção que não separamos

As promessas que não cumprimos

A poesia que não saiu do papel...".

(James Assaf)